新闻资讯
您当前的位置:官网首页 > 新闻资讯

套路解决一切 《精灵食肆》千层幻境玩法攻略

2019-09-12 09:53:43

    眼前的美食都是幻象,吃了完全不会胖!如果有了这样的想法,辣么你可能已经沦落到千层幻境中啦~绮幻美食经营手游精灵食肆中最近推出的千层幻境,就是一个充满美食与冒险的地方,今天就用一个千层幻境玩法的全面攻略带你化解千层套路啦。


图片1.png


    简单来说,千层幻境玩法就是一个既不耗体力、奖励又非常丰厚的爬塔玩法。并且不是单纯的堆战力,还集合了属性克制,特定阵容等小策略元素。


图片2.png


    首通奖励,通关后一般会奖励铜币和珍贵的技能书。其中,1~29层是奖励中品技能书,30~69层是奖励上品技能书,70层以后是奖励超品技能书。而且每隔5层还有精英关卡,通关后会有特殊奖励,比如5、10、20、35、70、90、100层都会奖励召唤卷轴、20、40、55、60、75、85和95层会奖励妖力结晶,其它层会奖励突破丹等珍贵的奖励。


图片3.png


    具体玩法就是上阵店员开始冒险,每隔几个关卡就会有一些小难点,亲测这些需要注意的内容包括:


    第5层,怪物会秒前排;第10层是考验你群体输出的;第15层持续伤害较高,要带好治疗;


    第35层的话,开场会晕后排,以及怪物死掉之后会给它的队友加buff……学会了各种打法,兴许都会在竞技场上派上用场呢。


    在爬塔过程遇到问题,基本按照上面几个思路,都是可以通过的。


    还有隐藏关卡,难度不高,经常会遇上同服的熟人,完成后也会奖励抽卡券呢。


图片4.png


    关卡中的属性克制关系如下图所示:


图片5.png

图片6.png


    在阵容编辑完成后,右上角会有当前冒险阵容在本关卡的属性克制加成。可以根据当前关卡的实际情况配置冒险队伍。


    就算卡在某一关,每日还是能快速领奖,得到“斌斌的珍藏”(笑),是不是特别良心?


    希望这篇攻略能帮到正在努力爬塔的你,期待在排行榜看到你的名字哟~