新闻资讯
您当前的位置:官网首页 > 新闻资讯

太想干饭竟产生心魔!精灵食肆新春更新抢先看

2021-02-02 09:21:54

      绮幻美食经营手游《精灵食肆》新春更新将在2月4日开启,遍地美食的绮幻灵界又将迎来一年一度的美味新春欢庆盛典,来自灵界各地的厨艺大师和狂热老饕们正翘首以盼,一时间各类新闻源源不绝,今天,灵界日报美食记者皓吃将为大家带来关于此次庆典活动的抢先报道。


      欢迎来到店长的新春衣橱


      想要牛气冲天,先得改换新颜。迎新春,度新年,灵界各大服饰品牌相继推出新春店长装扮。换上全新店长装扮,一起在成为厨神的道路上越走越远!


图1.jpg

店长套装 云茶九洛


图2.jpg

店长套装 云茶九洛


图3.jpg

店长套装 皓白华章


图4.jpg

店长套装 皓白华章


图5.jpg

店长套装 一念忘川


图6.jpg

店长套装 猫语月夏


图7.jpg

店长套装 星辰璀璨


      太想干饭竟招致心魔


      坊间传闻,有老饕因为过于渴望美食,残念过高,引发心魔入侵。本报证实,受到干饭人狂热执念的召唤,心魔小姐姐拥有了一个新形象,全新皮肤——百媚坐中生即将登场。同时本报向广大美食爱好者发出呼吁,春节期间,合理安排饮食,享受健康假期。


图7.jpg

心魔皮肤 百媚坐中生


      了解更多绮幻美食信息和餐厅经营攻略,敬请关注精灵食肆官网、官方微博、微信。