新闻资讯
您当前的位置:官网首页 > 新闻资讯

精灵食肆店长经营宝典 神器系统指南

2020-10-14 13:55:28

       经营一家异世界的美食餐厅,和来自灵界各地的店员们朝夕相处,将餐厅打造成为首屈一指的美食天堂。在《精灵食肆》中,玩家将扮演灵界网红餐厅的店长,体验模拟经营、精灵店员养成、料理兽养殖等玩法,为搜集食材和配方,率领店员们一同踏上美食冒险之旅。在全新的神器系统中,店长将能和店员们一同上阵,本期店长经营宝典将为各位店长详解在冒险中作用显著的神器系统,帮助店长们完成冒险。


图1.jpg


       绝世神器获取途径


       店长们可以在灵域关卡、食神大赛、千层幻境中获取专属神器。弓、枪、剑、瓶、塔、珠,枪等神器,身怀重器的店长,能够在战斗中释放神器技能,帮助店员们战斗。在千层幻境中,部分关卡会奖励神器碎片,累计获取40枚碎片,即可获得对应的神器。在食神大赛中,取得人气小店及更好的成绩,也能够获得神器碎片奖励。


图2.jpg

神器获取途径


图3.jpg

神器获取途径


       神器升级强化手段


       获得神器后,店长可以通过升级、升星进一步增强它们的能力。升级能够强化气血、攻击、防御三种属性,所需的升级玄晶可以通过公会玩法的商会大作战获取,也可以在商店中用口碑值换取。神器星级提升,则能够使神器获得更强的天赋技能,所需碎片可在灵域冒险、千层幻境、食神大赛中获得。


图4.jpg

神器升级


图5.jpg

神器星级天赋


       神器战斗使用技巧


       拥有神器后,店长能够加入到店员们的冒险战斗中来,和店员们并肩作战,通过神器技能进行助力。同时,由于店长和店员之间的羁绊,神器伤害受到全体上阵店员属性的影响,店员实力越强,神器的威力也会增强。由于强大的威力,神器技能在战斗中有释放次数限制,需要谨慎使用。