新闻资讯
您当前的位置:官网首页 > 新闻资讯

店长形象大公开 《精灵食肆》主角系统上线

2020-09-28 09:13:11

      《精灵食肆》全新店长形象系统上线,在遍地美食的异世界开启模拟人生,选择一个化身加入绮幻美食冒险吧!定制形象和专属神器让你的灵界美食冒险之旅更加丰富多彩。


图1.jpg


      店长装扮系统登场 多种穿搭随心选


      现在,店长们可以在主界面中找到店长装扮功能,通过头发、脸部、服装、手部等选项来定制你的店长形象。


图2.jpg


      除了可以轻松更换发型、服饰、来获得不一样的造型,还有多个店长形象套装供店长们选择。


图3.jpg


店长装扮套装


图4.jpg


店长装扮套装


      店长的全新形象,还会在战斗中和店员们一起出现。


      店长战斗新助力—神器系统上线


      全新神器系统同步上线,更新后,店长们可以在灵域关卡、食神大赛、千层幻境中获取专属神器。弓、枪、剑、瓶、塔、珠五种神器,让身怀重器的店长,能够在战斗中释放神器技能,帮助店员们战斗。


图5.jpg

神器·玉净瓶


      强大的神器能够让店长在战斗中游刃有余,神器技能在战斗中还将有重要的作用。店长最多可同时携带三件神器,神器之间拥有共鸣,两件指定神器产生共鸣后,能够为上阵店员增加属性。同时,店长神器还将和店员之间产生联系,神器伤害,将与全体上阵店员的属性有关。


图6.jpg

神器养成界面


      需要注意的是,由于强大的威力,每场战斗中,神器技能的释放有次数限制。快快开启灵域关卡冒险、深入千层幻境,或者参加食神大赛,寻找你的专属神器吧。了解更多绮幻美食资讯和餐厅经营攻略,敬请关注精灵食肆官网、官方微博、微信。