新闻资讯
您当前的位置:官网首页 > 新闻资讯

深入幻境—精灵食肆拯救喵喵大行动

2019-12-18 09:19:30

    在绮幻美食经营手游《精灵食肆》中,玩家将作为店长,经营一家神奇的飞行餐厅,和你的店员们朝夕相处,不断培养他们的厨艺和各项招待客人的能力,最近,有一些店员的情绪总是低落,面对客人再热情,也不愿意干活了,仿佛受到了某种奇怪力量的影响,你必须带领店员们深入迷踪幻境,寻找这一切背后的根源。


    通过游戏主界面的——铸心镜——迷踪幻境页面,即可进入这片覆盖着冰雪的神秘幻境。远方似乎又喵喵的叫声,看起来,一场拯救喵喵的行动马上就要开始了~


图1.png

迷踪幻境初步指南


    被冰雪覆盖的神秘幻境中,蕴含着这次风波的秘密,只要餐厅达到25级,拥有20级以上的店员就可以依照关卡进行挑战、每日重置一次,在此幻境中,已经败阵的店员不会复活。


图2.jpg

迷踪幻境


    每击败一名拦路的敌人,都能获取大量奖励,其中就包括能够调节店员心绪的喵喵了。除了喵喵,你还会发现以拟人状态出现的灵契,他们都拥有自己的性格属性,可以提升店员的心性,有的可以让店员更加沉稳,增加防御,有的可以让店员更加开朗,增加会心。


图3.jpg

灵契


    迷踪幻境奖励一览


    在迷踪幻境中的每一次成功探险,都会获得灵契水晶奖励,根据难度不同,还可获得1-5星随机灵契,使用灵契水晶,也可以在商店中兑换灵契。完成冒险获取灵契奖励后,就可以通过为店员搭配专属灵契,提升店员们的幸福感和战斗属性啦。获取多多灵契,店员们情绪低落的危机就此解除。


图4 600.jpg

迷踪幻境奖励


图5.jpg

迷踪幻境灵契币兑换