新闻资讯
您当前的位置:官网首页 > 新闻资讯

美味预警!绮幻美食经营手游《精灵食肆》CJ营业现场

2019-08-02 14:26:55

    由玩友时代发行的绮幻美食经营手游《精灵食肆》公测预约正在火热进行中,在这款主打美食经营的模拟类游戏中,玩家将扮演一座飞行餐厅的店长,为了将美味料理带到灵界的各个角落,踏上招募店员,经营餐厅,搜集食材,研发菜品,探幽寻宝之旅,开启一段新鲜的冒险生涯。半年以来,精灵食肆一直以“飞行餐厅”的形式来到人间,为广大“人类食客”送上来自灵界的美味风情。今天,China Joy E6-05-2展台,精灵食肆飞行餐厅将再次营业!


图1.png

现场效果图


图2.png

现场SG


精灵食肆 全景展现

    精灵食肆展台对游戏中的餐厅进行了高度还原,布置了餐厅、舞台、居灶区、温泉区、试吃区、取餐口和料理兽养殖区。来到这里,你将充分感受到来自灵界的美味风情。还能参与游戏试玩、集章抽奖等超多现场活动。



图3.png

保留项目 鸡汤温泉


    美食与歌舞相伴,端坐在一排排的餐桌之上,既可以现场体验游戏,又能观看食肆舞台上的精彩歌舞表演。神秘的精灵食肆主题曲将在CJ现场首度曝光,精心排练的主题曲编舞则将由人间知名舞见尤樱Uin、LOST佳佳、欧洲小八八Lena进行现场演绎!


图4.png

精灵食肆舞台


图5.png

舞见组合将进行主题曲现场表演


超多营业福利 等你体验

    除了现场超大的展台,美丽的SG、coser、现场还有超多活动和福利。福袋、周边海报、围裙、狂吃不胖符箓将在现场疯狂派送。


图6.png

超多周边等你来拿


    来到精灵食肆展台,当然要体验一下异界风情,超有趣的捏捏饭团兽活动里,你可以体验亲手制作一只料理萌兽,提前感受当料理兽饲养员的乐趣。


图7.png


    来China Joy 2019 E6-05-2展台,一起加入这场绮幻美食冒险之旅吧。