新闻资讯
您当前的位置:官网首页 > 新闻资讯

绮幻美食经营手游《精灵食肆》来CCG开分店啦

2019-07-03 10:07:24

    7月4日至7月8日,本月最受瞩目的顶级动漫游戏盛会——CCG2019暨第十五届中国国际动漫游戏博览会将在上海世博展览馆盛大开幕,来自灵界的绮幻美食经营手游《精灵食肆》也将人间飞行旅程的其中一站设在这里,在展会期间通过快闪店营业的方式与广大动漫游戏迷们见面。


图1.png


    由一群美食爱好者打造的绮幻美食经营手游精灵食肆中,玩家将会经营一座会飞的餐厅,体验模拟经营、店员养成、料理兽养殖等玩法,为搜集食材和配方,踏上美食冒险之旅。还能进行自定义餐厅装饰、探听灵界奇闻异事、见证店员们的感情故事,开启美味新鲜的灵界生涯。和此前在萤火虫、CP24展会不同的是,在这次的CCG上,精灵食肆将首次提供线下试玩活动,让玩家现场体验游戏,零距离接触玩家,吸取意见和建议。


图2.png

CCG“试吃区”现场


    除了首次提供试玩,这一次,精灵食肆在展台设计和现场活动上也更具亮点,近200平的展台模拟了游戏中的餐厅空间,设计了“排队取餐口”试吃体验区、料理兽养殖区、烹饪间、鸡汤温泉区等场景,同时也有超多活动和现场表演等待现场观众的观赏和体验。从4日开始到漫展结束,每天下午,精灵食肆的店员Coser都会在现场进行舞蹈表演。


图3.png

人气Coser猫妖·月铃 @尤樱Uin

熊猫娘·包子 @LOST佳佳

兔子精·琉璃 @欧洲小八八Lena


    将在现场化身精灵店员,与现场食客们亲密互动。

    现场还有游戏中的麒麟男神完美胸肌围裙,限定海报、料理兽元素小毛巾、钥匙扣等周边等你领取。


图4.png


    完美胸肌围裙,麒麟男神的福佑。穿上它,你的厨艺和男友力将会直线飙升。


图5.png


    超大海报和带有灵界法术加持的“狂吃不胖”符箓,让你在这个夏天没有后顾之忧。

    CCG2019,上海世博展览馆A-2展台。一起感受对美食的创意想象和轻松休闲的游戏体验,加入这场绮幻美食冒险之旅吧。