新闻资讯
您当前的位置:官网首页 > 新闻资讯

可以吃的小精灵们《精灵食肆》料理兽大盘点

2019-06-21 09:53:25

    《精灵食肆》是由一群美食爱好者打造的绮幻美食经营手游。游戏中,玩家将会经营一座会飞的餐厅,体验模拟经营、店员养成、料理兽养殖等玩法,为搜集食材和配方,踏上美食冒险之旅。还能进行自定义餐厅装饰、探听灵界奇闻异事、见证店员们的感情故事,开启美味新鲜的灵界生涯。


    上古时代,人界、灵界、天界曾发生一场大战,或许是天地灵气受到了扰动,或许是机缘巧合,一些原本普通到不能再普通的食物、动植物,化身成为料理兽,这种神奇的灵物是多种美味食材的综合体。作为常年研究灵界美食的精灵食肆,特意整理了一份盘点资料,一起通过视频了解一下吧:


600.jpg


《精灵食肆》料理兽玩法介绍视频:

腾讯 :https://v.qq.com/x/page/r0887g10sd0.html 

爱奇艺:http://www.iqiyi.com/w_19s8stcted.html


    游戏中,作为精灵食肆店长的玩家,将会在冒险旅途中和这些可爱又好吃的家伙们依次碰面,

在战斗中击败并俘虏它们之后呢,你可以将它们放置在餐厅的养殖场中,通过人工养殖,让他们一年四季都产出新鲜的食材。有了这些料理兽作为食材来源,餐厅的各项工作都能更好的运转啦。


图片2.png


    特别要注意的是,料理兽参精,这是一头会飞的鲸鱼,它拥有奇特的灵魂,眼神呆滞却行动迅捷,时长出现常人无法理解的行动,其踪迹也总是捉摸不定当然这还不足以使它获得“参精冰”的称号,它最独特的地方在于,只要有人与之对视,就会陷入迷茫当中。所以在捕捉它们的时候要注意不要与之对视,它们瞪谁谁就会变傻哦!如果不小心着了道,也没关系,只要饮下用它制作的人参鸡汤,很快就能恢复以往的英明神武了。


图片3.png