新闻资讯
您当前的位置:官网首页 > 新闻资讯

西王母竟是萝莉?《精灵食肆》新灵域昆仑之国介绍

2019-06-19 10:04:48

    《精灵食肆》是由一群美食爱好者打造的绮幻美食经营手游。游戏中,玩家将会经营一座会飞的餐厅,体验模拟经营、店员养成、料理兽养殖等玩法,为搜集食材和配方,踏上美食冒险之旅。还能进行自定义餐厅装饰、探听灵界奇闻异事、见证店员们的感情故事,开启美味新鲜的灵界生涯。


图1.png

云上天都


    游戏中,玩家将在灵界的13个灵域中来回巡游,随着官网预约24万达成,坐落在云上的昆仑之国正式解锁,一起来感受下这里独特的风土人情吧。


图2.png

谁能想到,西王母竟是个萝莉


    西王母统治的国度在昆仑山,而在昆仑山巅的云海之上,还有有一座云上天都。


    千万年来,西王母用灵力维持着这座天都的运行,使得这里四季如春,精魅们在此安居乐业。


    当精灵食肆的飞行餐厅来到云上天都,除了要放你的店员去城里好好逛逛,重要的是服务好尊贵的西王母。在昆仑之主,也就是西王母的相关剧情中,她也会成为你餐厅中一名成员。


    在这片云上之国,西王母治下,生活着青鸾和麒麟两个种族。通过灵域探索,深入倾天丛林、登上阆风巅、云上回廊等景致,你将逐步解锁青鸾族和麒麟族爱吃的美食,向着重现灵界美食往日风光的道路又前进一步。


    在直插天际的丛林和层云中,还有料理兽肥宅燕,驾驶着从出生开始就没有丢弃过的巢穴,悠闲的飞来荡去。这种懒到极致的料理兽,会特别产出最顶级,最纯正,气泡最强烈的肥宅快乐水。


图3.png

料理兽-宅燕


    还有料理兽参精,这是一头会飞的鲸鱼,它拥有奇特的灵魂,眼神呆滞却行动迅捷,时长出现常人无法理解的行动,其踪迹也总是捉摸不定当然这还不足以使它获得“参精冰”的称号,它最独特的地方在于,只要有人与之对视,就会陷入迷茫当中。


图4.png

料理兽-参精


    调查云上天都当地精灵的口味,一边经营餐厅一边探索这里的各个角落,研究菜谱、获得食客好感,成为在云上天都鼎鼎大名的美食圣地,你准备好了吗!