新闻资讯
您当前的位置:官网首页 > 新闻资讯

好吃到令人自动沦陷 《精灵食肆》美食盘点

2019-06-17 09:44:36

    《精灵食肆》是由一群美食爱好者打造的绮幻美食经营手游。游戏中,玩家将会经营一座会飞的餐厅,体验模拟经营、店员养成、料理兽养殖等玩法,为搜集食材和配方,踏上美食冒险之旅。还能进行自定义餐厅装饰、探听灵界奇闻异事、见证店员们的感情故事,开启美味新鲜的灵界生涯。成为店长的那一刻,美食勇者的伟大冒险,就已经正式开启。


    作为一款以经营美食餐厅为主题的模拟经营游戏,《精灵食肆》中,玩家可以利用精灵店员们强大的灵力,重现三界当中最经典的美味,用美食治治愈人心,化解纷争。


图片1_副本.jpg


    通过在灵界的各个灵域开展冒险和经营,游戏剧情会引导玩家店长遭遇众多身怀绝技的店员,还能够解锁不同地区的特色菜肴。


    在位于海底的沧海之域,拥有得天独厚的海产资源,软炸鲜虾,清炒虾仁,海鲜拼盘,都是当地著名的美食。从这片丰饶海域打捞出来,活蹦乱跳的小型海虾,不用放盐,直接用灵力包裹清洗,加上来自天空之城的菜籽油、放入姜蒜鲜葱,海洋与天空,陆地与微风的味道在这一刻融为一体,令人迷醉。


图片2_副本.jpg

清炒虾仁


图片3 _副本.jpg

乘风破浪海鲜拼盘


    在如月之森,则有独具特色的跳跳玉米饼和奶香浴叽,开始享用玉米饼之前,你甚至可以观赏Q弹清鲜的玉米粒在盘中旋转、跳跃,打开透明盘罩,玉米粒会自动跳到你的嘴里!


    奶香浴叽就更不用说,椰汁配鲜奶,从生到熟的烹饪过程中,它们和鸟蛋、鲜菇发生了绝妙的灵力反应,氤氲的香气能够净化心灵。


图片4_副本.jpg

跳跳玉米饼和奶香浴叽


    在昆仑之国,当地精灵则偏爱出水芙蓉和桃花酿这些清甜的饮食。饮一口清润肌肤,饮两口排除毒素。


图片5_副本.jpg

出水芙蓉与桃花酿


    灵界十三大领域,每个地区都拥有自己的饮食文化,作为飞行餐厅的店长和美食爱好者,一想到这么多美味等待你去解锁,是不是有点小激动了呢!