新闻资讯
您当前的位置:官网首页 > 新闻资讯

无法抗拒的诱惑力 《精灵食肆》激萌料理兽诞生之谜

2019-05-31 13:27:39

    在人间,煮饭炒菜需要使用柴火,而《精灵食肆》所在的妖界,烹饪完全不用浪费宝贵的森林资源。只需要妖怪大厨燃烧妖力即可,强大的法力带来了无与伦比的精准控制力,让最平凡的食物,也能被激发出最纯粹的滋味。

连面粉都不用裹,也不用炸至两面金黄,只要烹饪完成,隔壁的小朋友直接就馋哭了。作为一款能让小朋友馋哭的美食经营手游,玩家能够领略妖界美食的独具一格的烹饪方式与特色食材带来的魅力。我们将玩家在美食冒险中遇到的怪物,设计成了萌萌的料理兽。它们既是怪物,也是食材。一起来近距离围观一下吧!


图1-600.jpg


宅燕——这种料理兽,在进化过程中,不知怎么的,就弄了瓶可乐在手上,可能是这瓶可乐穿越到了妖界,总之,在游戏中抓到这种料理兽,你可以收获燕窝、燕子、和一杯冰阔落。因为妖怪们都想尝一尝阔落的味道,它在妖界成了珍稀品种。


2.jpg

宅燕设定图


3.jpg

宅燕模型


游戏开发团队中,除了有爱喝阔落的大佬,也有喜爱甜点的小姐姐,这只由有着菠萝包的松软,和螃蟹的鲜美。机缘巧合之下修炼成精的椰蓉蟹会是你的心头好吗?


4.jpg


料理兽——蛋黄水母,由煎蛋、银耳组成的水母,捕捉它,你就会收获一颗煎蛋,一份银耳。


5.jpg


料理兽——热辣海马,一只海马形态的辣椒成精,嘴里能喷出红豆,饲养这只料理兽,你可以定期收获美味红豆和辣椒。


6.jpg


料理兽——咖喱羊驼,一只身上长面条的羊驼。还自带咖喱粉。


7.jpg


怎么样,有没有被这些脑洞大开的料理兽征服呢?那就快来预约绮幻美食经营手游《精灵食肆》,开启新鲜美味的妖界美食冒险之旅吧。