新闻资讯
您当前的位置:官网首页 > 新闻资讯

成为餐饮大亨 《精灵食肆》店员使用攻略

2019-05-27 09:43:09

    在《精灵食肆》中,玩家将扮演一位飞行餐厅的店长,和妖怪店员一起穿梭于灵界的各个灵域,寻找传说中的精美食材,制作出美味的料理,收获广大妖民群众的喜爱。不过妖怪们的能力不同,性格也是多样,有的可爱机灵,有的则是一根筋,不够稳重,甚至楞到和食客打架。想要在经营过程中避免出现这样的尴尬,你需要一套妖怪店员使用攻略。


1.jpg


选择正确的打开方式


    妖怪店员的初始属性中,包括了厨力和社交值,以及养殖加成。分别对应餐厅的三个主要岗位——厨师、服务员和饲养员,没错,我们的餐厅是前店后厂,养殖屠宰售卖一体化经营。除了这三种岗位,所有妖怪都可以兼任探险队员和你一去到妖界的深山老林,海勾墓地寻宝。


2.jpg


给你的妖怪店员“升职加薪”


    《精灵食肆》是一个充满烟火气息的地方,里面的妖怪都是“有血有肉”的存在,即使身为一名店员,他们也有着与人类相近的心理和诉求。因此,在游戏中,店长可以通过妖怪管理界面,使用经验卷对他们进行升级,从而提高妖怪店员的业务水平。


3.jpg


    妖怪店员来到《精灵食肆》的原因多种多样,作为妖怪,他们都有各自独有的癖好,比如兔子精,自然是喜欢胡萝卜。而狼妖,喜欢的当然是烤羊肉串。那么,只要在妖怪管理界面,为这些妖怪提供一些独特的小礼物,拉近和妖怪店员们的距离,他们也会在随后的餐厅工作中更加卖力~


4.jpg

没有哪个女妖能逃过一整套妖界顶级护肤品的诱惑。


防止妖怪办公室恋情


    要知道,妖怪店员们虽然天生异能,却缺少凡尘历练,因而大多情智未全,修行不满。他们不会隐藏自己的情绪,对于外界的情绪感受也更为清晰明了。作为店长,你需要适时的对他们进行夸奖和赞美,比如赠送小鱼干、肉包子、小裙子之类的礼物,可以提升妖怪店员的好感度,随着好感等级的解锁,店员的实力也会增强。这些小礼物会在冒险过程中掉落。


5.jpg


    以上就是妖怪店员的正确打开方式啦,千万不要训斥他们,防止他们凶性大发,把你吃掉哦。