新闻资讯
您当前的位置:官网首页 > 新闻资讯

网红餐厅成名录 《精灵食肆》餐厅经营指南

2019-05-13 09:35:52

到灵界经营一家网红餐厅,将它从无人问津,壮大到闻名灵界会是什么样一种体验呢?

在玩友时代发行的绮幻美食经营手游《精灵食肆》中,或许你能够找到答案。这是一群吃货策划们从最原始的欲望出发,打造的一款绮幻美食经营手游。玩家将经营一座会飞的餐厅,环游整个灵界。在冒险旅途中寻找菜谱和料理兽,招募店员担任厨师、跑堂和饲养员。能自由设计餐厅风格,偷听灵界奇闻异事,探幽寻宝。每个店员都有血有肉,他们的情感故事也等待你去解锁。


说到经营餐厅,当然要精打细算,今天,我们就来介绍一下《精灵食肆》中的经营系统是怎么帮助你分析经营收益,了解未来趋势,成功走上美食巅峰的吧。


1.jpg


精打细算 经营餐厅亲力亲为

游戏中,不同种族的精灵,偏好不同风格的美食,如果来到餐厅,没有迟到想吃的美味,就会发脾气走人。餐厅的每日经营信息中,会标准当前出售的美食数量,同时对未来的经营效果进行预测。


2.jpg


满足精灵们的千百种口味

作为店长的玩家,如果想要获取更多收益,需要注意当前美食是否符合当地精灵的口味,在经营信息中,有一个当前种族欢迎度的栏目,可以看到哪些种族是餐厅的回头客,哪些是死忠粉。在厨师的菜单中,添加能够满足最多食客口味的美食,就能够同时收获不同群众的口碑和金钱啦。

如果食物满足前来就餐的食客的口味,他们还会给你点赞,记得点击屏幕上的赞,可以获取金钱和经验,同时该种族的受欢迎度也会增加。甚至还有的客人会给你赠送礼物哦


3.jpg


除了自己摸索,玩家也可以拜访其他玩家的餐厅,看看他们的餐厅布置,学习经验。当然,去别人家的餐厅进行友好的“业务交流”,记得带上一份小礼物哦。这样既交到了朋友,又学到了经验。


4.jpg