新闻资讯
您当前的位置:官网首页 > 新闻资讯

《精灵食肆》飞行餐厅快闪店营业大成功 下一站CP展!

2019-05-06 15:10:45

为期四天的酷狗蘑菇X萤火虫动漫音乐嘉年华正式结束,《精灵食肆》飞行餐厅萤火虫站也收获满满,准备收工返回灵界。为大家准备的3400个福袋、1800包零食和接近200个饭团兽公仔全部发送完毕。飞行餐厅开业期间吸引了众多现场观众,猜拳赢零食、扭蛋抽奖、拍照打卡,《精灵食肆》在萤火虫的展厅一派网红餐厅的景象。


5.png


最适合拍照打卡的展台


在此次飞行餐厅的展台设计上,我们为观众设计了多个拍照打卡地点,场景活泼的海报墙、不用补光灯的灯笼墙、蘑菇造型的餐桌,成了众人的首选。游戏内的月铃、狐狸、熊猫娘也成为大家争相合影的对象。




飞行餐厅下一站 魔都CP展


接下来,《精灵食肆》飞行餐厅将返回灵界,为大家带来更多游戏内容的消息。同时我们的下一站营业地址也已经确定了,请锁定6月7日至8日在上海国家会展中心举办的——魔都同人展 Comicup 24,我们将继续为大家提供独具风味的灵界美食和精美周边。


6.png