距离下一层蛋糕完成
还需要 0 份食材

不管食肆的厨师如何难招,店员如何傲娇,客人如何无理取闹,这个小破店永远是你的美丽港湾和坚强依靠。 美好的国庆开始了,通过游戏里的AR模式,带着你的小破店冲出次元壁,出去旅行吧!参加活动晒出你的店铺, 就可以获得丰厚游戏福利丰厚游戏福利哦!

  • 上品经验卷*5
  • 家具零件*200
  • 普通礼物包*5
  • 竹纹小毯*1
  • 突破金丹*10
  • 贵重礼物包
    *10
活动介绍
1.破壁餐厅活动时间为 2019年10月1日 - 2019年10月10日
2.参与方式:在《精灵食肆》手游微博超话内发布微博,微博内容必须包含 #精灵食肆手游[超话]# #破壁餐厅#,然后晒出你的店铺介绍以及餐厅照片。
3.关于游戏截图,iOS小伙伴需要通过游戏右上角的AR模式,结合当前的美景晒出餐厅并截图,安卓的小伙伴直接截取餐厅截图即可(截图可进行轻微修饰)。
4.如若出现重复的截图,将挑选回复时间最早的为有效参与;
5.截图需带上话题和一句简介,且截图内容内需包含餐厅+风景方视为有效参与;
6.凡是参与成功的店长,将在活动结束后的5个工作日内收到庆典官方赠送的专属礼包一份,礼包将通过微博私信发放,请店长们注意查收;
7.活动结束后,庆典官方委员还将挑选部分优秀创意的作品,并额外发放一份破壁大赏的超级豪华大礼,获奖名单和作品将会通过官方微博公布;
8.本次活动最终解释权归《精灵食肆》寻味大典官方委员会所有。

他的浑身冰冷,强烈的求生欲、对自由的渴望,让他成为一只与众不同的、即将越狱的鸡,他在黑暗中前行,差点就要自由了。 可是生活还是一把扼住他的喉咙,撕扯着他,碾压着他,将他肆意扭转,抢走他心爱的女装,甚至还要薅一把鸡毛,最后将他扔进滚烫的锅里。

这是一只鸡的故事,店长们看他这么可怜...就将他炖了吧,《精灵食肆》美味通鸡令正式开始!扫码进入烹饪环节,看看谁是最强食神!分享H5有惊喜哟。

穿梭异界 自在出行
《精灵食肆》×享道出行,为所有玩家派送专属打车福利,点击“领取福利”即可获得出行优惠券,像飞行餐厅一样想去哪就去哪!
带着飞行餐厅领略世间绮幻
《精灵食肆》×驴妈妈线上旅游优惠福利,所有玩家都能获得由驴妈妈赞助的“旅游大礼包”,戳下方“领取福利”即可获得。
活动介绍

庆典将近,月铃准备为所有店长制作一个超级大蛋糕! 可是制作一个这么大的蛋糕,需要很多很多的食材,凭月铃一只喵难以完成,需要来自店长们的帮助~所以,各位店长可以小施援手吗?

点击左边的“添加食材”按钮,每点击一次可以帮助月铃提供1份食材,总计达到10000/300000/70000份食材的时候, 会分别获得不同的全服奖励哦!记得分享给身边的小伙伴,让他们一起来帮忙寻找食材。

活动规则
1. 寻味大典活动时间为2019年9月30日 - 2019年10月10日
2. 店长需要登陆好玩友账号后才能进行食材添加;
3. 庆典开启期间,每位店长每日最多可添加食材1次,添加次数在每日0点刷新
4. 庆典的奖励为全服统一奖励,奖品将会在活动结束后的5个工作日内,由庆典官方委员会通过邮件发放给所有店长;
5. 庆典有安排专业的治安维护人员,禁止玩家盗刷,一经发现,将取消全部奖励;
6. 本次活动最终解释权归《精灵食肆》寻味大典官方委员会所有。