新闻资讯
您当前的位置:官网首页 > 新闻资讯

《精灵食肆》店长宝典-异兽讨伐攻略

2019-11-11 09:42:30

    精灵食肆所在的灵域,近日来不断出现体型巨大,变异狂暴的料理兽。他们肆意破坏,袭扰村庄、践踏粮食、还阻塞交通,让客人们都待在家中不敢出门,受此影响,精灵食肆的店面营业额大幅下降,再这样下去,店员工资都要发不出去啦!


图1.jpg


    是时候铲除这些家伙了!就在这时,你翻到了一本《精灵实肆店长宝典》,里面详细记载了变异料理兽的攻略和烹饪手法。只要学会了书上的内容,这些异兽根本没什么好怕,简直就是来送经验的。


图2.jpg


    讨伐攻略:

    讨伐入口:主界面左侧铸心境,进入后,可以看到化身3种形象的BOSS,分别为茄居虾、烈焰牛以及冰原蛛,具有水火木三种属性,店长可以尝试培养相同属性的妖怪店员用来克制对应。周一、周四挑战茄居虾,周二、周五挑战烈焰牛,周三、周六、周日挑战冰原蛛。


图3.jpg


    每种Boss分为4个等级,餐厅所在等级区间决定着Boss的等级;每种Boss等级单独计算,餐厅等级满足要求且成功击败Boss后,下一次挑战时Boss等级才会提升。


    餐厅等级区间:40~55级,Boss等级lv1

    餐厅等级区间:56~70级,Boss等级lv2

    餐厅等级区间:71~85级,Boss等级lv3

    餐厅等级区间:86~100级,Boss等级lv4


    注意事项:

    1、异兽讨伐玩法40级开启,每日0点重置,23:55-00:00点为打扫战场的休整时间,期间无法挑战;

    2、每日3次挑战机会,消耗Boss血量越多,获得经验越多,击败Boss后可忽的额外经验奖励;

    3、每只妖怪当日仅可参与一次挑战,请合理布置妖怪阵容。

    4、挑战消耗活跃度,可以通过完成每日/和支线任务获取。