新闻资讯
您当前的位置:官网首页 > 新闻资讯

精灵食肆-招募公告

2019-11-07 10:00:00

亲爱的店长们:

       自北冥沧回归灵域之后,海市进行了筹建、开放,而现在海市又迎来了第二次改造与升级,同时各个精灵伙伴的实力提升方向也出现了新的曙光,这一切的一切却无法遮掩那些隐藏在深处的危机,龙之国度为何魔气入侵?血族公主为何凭空降临灵域?察觉到灵域异常的妖委会也决定组织一次远征,探究一下这一切背后的秘密。

       在这远征号角即将吹响的时刻,为了能给各位店长提供更好的游戏体验,妖委会决定开启体验服招募计划!在这里店长可以先一步体验到海市二期的效果、精灵卡牌灵契功能的魅力以及远征途中的风景


招募时间:11月07日-11月10日

审核时间:11月11日-11月12日

体验时间:11月14日-11月20日

招募对象:《精灵食肆》安卓客户端全体店长

招募人数:1000名(如参与的店长人数超过招募人数时,妖委会将从中随机抽取1000名店长)

招募入口:游戏内妖委会的精灵助手;好玩友APP;(仅限安卓可见)

下载方式:体验服采用独立的体验服客户端,当审核结束后,妖委会会给拥有体验资格的店长放出体验服的安卓客户端,iOS目前暂无体验服计划。


【体验服介绍】

       《精灵食肆》体验服是不对外开放的,只有拥有体验资格的店长用通过报名时登记的角色账号才能进入。重要版本的内容更新都会在体验服上优先进行。

       在体验服中,店长们可以优先体验到最新版本的开发内容,但与此同时也可能存在较多BUG及不稳定的情况,我们会不定时维护服务器修复各类问题。

       在您体验新内容的同时,请帮助妖委会找出游戏的不足,提高游戏的质量。对于热心帮助妖委会寻找问题并进行反馈的店长,在确认问题后,妖委会将为首个反馈该问题的店长发放特殊奖励。

       体验服和正式服的基础内容及游戏条款除了无法充值以外其他完全一致,玩家可以在体验服正常地进行召唤、经营、战斗等游戏行为,体验服为独立的服务器,不与其他大区或服务器互通,也不能与其他服务器的玩家进行加好友、聊天等操作,体验结束后我们将会对服务器进行清档。

       体验服的部分游戏内容属于测试内容,不等同于正式服游戏最终内容,最终的更新内容请各位店长以官方公告为准。

                                                                                                                                                                                                                                              妖委会

                                                       2019年11月7日