新闻资讯
您当前的位置:官网首页 > 新闻资讯

《精灵食肆》停服维护公告

2019-10-16 19:56:36

亲爱的各位店长:

       为了给您带来更好的经营体验,我们将在2019年10月17日06:00-10:00进行停服更新维护,维护时间预计为4小时,维护具体结束时间可能会根据工作进度推迟或提前,为避免数据丢失,请您在维护前提前下线。望各位店长相互转告,给您带来不便敬请谅解!


【更新福利】

召唤卷轴*2,上品经验书*10,陌上花开*3

【重大变更】

1.原商店建筑替换为海市

2.异兽来袭活动关闭,敬请期待下次开放

【新增内容】

1.新增海市玩法

功能位置:原商店位置

参与条件:通关灵域关卡4-9其名为鲲(三)

开启时间:2019/10/17-2019/10/24

玩法简介:

神秘而盛大的海市正式开启,店长大人可以在海市拥有一处自己的摊位,参与海市的经营,通过经营策略,和多样的神奇法术,提升营业额,赢取新SSR、妖力结晶、突破神丹、超品技能书等丰厚奖励。

(1)店长大人可以任意选择海市各坊内的空闲摊位,摆下属于自己的小摊,并根据不同时段海市的流行摊位和食材,自由调控摊位类型、货物信息、商品售价等

(2)神秘海市,自然少不了各种神奇的法术。店长大人可以对自己或其他摊位施放各种法术,会有各种意想不到的效果哦~

(3)店长大人还可以给自己的精灵一点零花钱,让精灵们结伴去海市游玩,获得心情值与缘分值奖励。

(4)每天23:00,会根据店长今日的营业额,进行海市各坊、总坊的排名,并通过邮件发放与您排名相对应的海市积分及其他奖励。

活动奖励:

(1)排行榜奖励:海市积分、上品真元石、普通礼物包、上品经验券、大包饲料

(2)海市商店可消耗海市积分兑换全新SSR碎片、超品技能书、突破神丹、热卖时光券等超稀有资源哦

(3)海市游玩可获得精灵对应的缘分值、心情值、经验奖励

(4)随机事件触发并完成后可获得摊位热度值、铜钱收益等奖励

2.新增餐厅人气值榜单

3.千层幻境层数提高至120层

4.新增花园一键功能(一键种植、一键收花、一键休息)

5.新增西青之丘灵界寻宝一套灵宝掉落

6.新增聊天等界面食神段位显示


【其他更新】

1.修复餐厅离线收益不计算在铜币任务的问题

2.部分道具调整为不可出售(召唤卷轴、唤灵卷轴、妖力结晶、SSR碎片、突破神丹、超品技能书等)

3.每日任务内容变更

(1)餐厅等级大于等于10级,将赠送任意妖怪1次缘分礼物,替换为前往任意街区寻宝5次

(2)餐厅等级大于等于23级时,将养殖场收获1次,替换为在花园内种花1次

4.修复热卖时光切后台后倍率过低的问题(热卖倍数与桌子、服务员、厨师数量相关哦)

5.调整部分菜肴星级(不影响技法需求)

6.优化西青之丘、永寒之狱物品掉落

7.修复晓枫、寂荒技能效果异常问题

8.修复餐厅人气值刷新不及时问题

9.修复部分卡牌作为贵客来餐厅的友好度增长异常的问题

10.修复技能公用CD消失的问题

11.修复客户端断线重连相关问题

12.修复赠礼次数不足,点击【赠礼】,界面提示语异常的问题

13.修复部分其他已知问题


妖委会

2019年10月16日