新闻资讯
您当前的位置:官网首页 > 新闻资讯

《精灵食肆》公会纷争开启 聚灵阵法显威力

2020-09-17 14:10:05

    绮幻美食经营手游《精灵食肆》中,玩家将扮演灵界网红餐厅的店长,经营一座会飞的餐厅,体验模拟经营、精灵店员养成、料理兽养殖等玩法,为搜集食材和配方,踏上美食冒险之旅。在精灵食肆所在的灵界,店长们可以建立和加入行业公会,和其他店长交流美食文化。在9月17日的更新中,公会系统迎来全新玩法——商会大作战。


    商会大作战玩法介绍


    商会大作战每周举办一次,目标是为所在公会争夺“灵界第一商会”的所有权。玩法分报名、经营赛、决赛三个赛段,所有等级到达5级的公会都可参与。店长们作为公会成员,将在竞赛街区中争夺各个摊位的经营权,从而获得收益。在比赛结束后,累积收益最高的公会将获得“灵界第一商会”的荣誉。系统将会对所有公会成员发放奖励。


图片1.png

商会大作战竞赛街区


    竞赛街区中,将拥有多个摊位,所经营摊位越靠近灵界第一商会建筑,单位时间获取的收益越高,围绕各个摊位,还会有点位争夺玩法。



图片2.png

点位争夺玩法


    聚灵阵法初探


    参与商会大作战的店长,都将有机会获得聚灵石,使用聚灵石,能够布置聚灵阵法,强化店员阵容的战力。聚灵石分为攻击石、气血石、防御石三种类型,能够镶嵌在聚灵阵中。每个聚灵阵拥有5个阵位,每个阵位拥有有3个聚灵石镶嵌槽位。


图片3.png


聚灵阵


    通过聚灵石吞噬,可获得聚灵石等级提升,从而使聚灵阵法升级。更高级的聚灵阵,能够为店员阵容提供更多的战力加成。


图片4.png


    本次更新还加入了全新的妖神凰女立绘。


图片5.png

妖神·凰女新立绘