新闻资讯
您当前的位置:官网首页 > 新闻资讯

收获上古传承 《精灵食肆》妖神试炼指南

2020-07-22 10:31:58

    精灵食肆是一款绮幻美食经营手游,玩家扮演的店长将在这个遍地美食的奇妙世界里经营一家会飞的餐厅,一边招待八方来客,一边集结来自各个地域,身份、背景、能力迥异的店员们,为寻找珍稀食材,传世厨具,神奇灵宝而展开冒险和挑战。传说在灵界有一种叫做妖神试炼的冒险仪式,率领店员们组成冒险小分队,参与妖神试炼,有机会收获妖神的认可,更能得到上古传承宝物——星灵策。


图1.jpg


    在主界面-铸心境-妖神试炼玩法中,店长们可以率领店员参与这一挑战,集结店员来和妖神进行实力试炼,能够让店员们获得相应的星灵策,通过上古传承进一步提升实力。


    星灵策是什么


    在灵界,存在一种名为星灵尘的材料,含有充沛的灵力。上古时期,代表灵界最强战力,同时承担守护灵界责任的妖神们,用它们制造了一批传承宝物,既是星灵策。它可以让使用者实力大增,而只有通过妖神试炼,受到妖神认可的人,才有机会拥有这些宝物。


图2.jpg

妖神试炼参赛攻略


    妖神试炼是一项单人试炼副本,挑战成功,则可进入下一层,每一位妖神都有拥有一个装满宝物的宝箱,完成不同的挑战进度,可以获得不同品质的星灵策和星灵尘奖励。


图3.jpg


    需要注意的是,妖神试炼挑战次数限制为5次/日,在挑战时,需注意当前关卡的词缀,关卡越高,词缀越多,每周日词缀会重置,依据进度获得不同品质的星灵策和星灵尘,挑战妖神获得星灵尘后也可以在积分商店进行兑换。


图4.jpg

使用星灵尘进行兑换


    星灵策使用方法


    获取星灵策后,可在主界面-妖怪养成中依据属性描述和店员属性,选想要装备的星灵策。不同的星灵策,拥有不同的属性加成,需根据店员定位合理装备,装备完成后,还可以通过消耗星灵策进行等级强化以获得更高的属性与怒气加成。例如从0级星灵策升级到1级星灵策,需4500经验,消耗绿色,蓝色品质的星灵策进行强化,分别提供1000、2000经验。


图5.jpg