新闻资讯
您当前的位置:官网首页 > 新闻资讯

炙热新冒险 精灵食肆新版本今日开启

2020-06-03 09:25:42

    绮幻美食经营手游《精灵食肆》新版本炙热更新!灵界首屈一指的绮幻美食餐厅迎来全新装潢,主界面、餐厅经营信息、灵域冒险、铸心境、藏宝图、探险、竞技场将拥有全新视觉表现。新版本还将为店员们提供新的养成路径,厨具玩法和修炼将从厨艺和战力两方面增强店员的能力,以烹饪出更美味的佳肴和迎接更强大的挑战。


图1.jpg


    焕新装潢 全新界面


    灵界一年一度的夏日祭即将开启,餐厅正沐浴在夏日黄昏的金辉中。焕新装潢后,餐厅有了新的主界面背景,铸心境,灵域界面也有新的表现。现在,灵域中还会出现传世厨具。


图2.jpg

主界面


图3.jpg

铸心境界面


图4.jpg

藏宝图玩法


    铸心境中的寻宝玩法现已被藏宝图取代,可使用免费挑战次数和藏宝券进行探索。相比之前更加简便,通关后可快速探索。新的灵域冒险中,店长将体验更具代入感的关卡和BOSS组合,关卡地标不再用数字代替,而是根据剧情发展拥有新的地名,带来更顺畅的剧情体验。


图5.jpg


    传世珍品 厨具玩法上线


    在崇尚美食的灵界,一直流传着一些神奇厨具的传说,拥有它们的厨师,能够烹饪出世界上最美味的佳肴。通过击败灵域中某些特定关卡BOSS,能够解锁这些烹饪界的至宝。使用这些史诗般的器具,能够大幅增加店员的厨艺水平。


图6小.jpg

厨具玩法


    勤修苦练 店员战力大增强


    随着绮幻美食冒险旅程的进一步深入,冒险小分队的成员们现在需要更强的战斗力,通过修炼系统,店员战斗力将得到进一步强化。



图7.jpg

修炼玩法


    UR妖神即将登场


    她是是焚尽罪恶的业火,是战无不胜的传说。她踽踽行过黑暗以烽火照亮尘世的路,是世人难以企及的光。全新UR店员,大荒时期女娲座下最强的女战神,妖神·凰女即将闪亮登场。



图8.jpg

妖神·凰女


    夏日焕新版本提供了超过60项具体优化,全面提升餐厅经营体验,丰富你的绮趣美味新冒险。更多灵界风味美食和绮幻美味资讯,敬请关注精灵食肆官网、微博、微信。