新闻资讯
您当前的位置:官网首页 > 新闻资讯

《精灵食肆》谷雨推荐食谱 补充能量迎接夏日

2020-04-17 10:19:26

    如今在《精灵食肆》所处的灵界,谷雨即将到来,春日马上就要结束,为了迎接夏天的到来,作为精灵食肆店长的你,当然要思考一下全新的时令菜单了。本期灵界美食周刊,就带各位店长了解根据妖委员一项长期营养研究,特别制定的时令推荐食谱,供店长们参考:


    时令末班车 追上美味尾巴


    都说春天的鲫鱼最美味,谷雨节气,是春天中食用鲫鱼的最佳时机之一,这个时候的鲫鱼,肉质鲜嫩,鱼籽丰满,不管是红烧还是炖汤,都能释放出最佳的滋味。强力推荐奶汤锅子鱼和易燃易爆鱼两道经典菜品,速速加入营业菜单,让那些吃过的猫族回味一整年吧。


图1.jpg


    超强能量套餐 夏日活力保证


    随着夏日慢慢来到,灵界男女老少们每日能量消耗也在逐步提高,提前补充能量和营养,才能在夏天保持良好的状态。妖委会推荐食谱之二主打肉食,补气血,强筋骨。满满牛肉饭和美味秘制千层肉饼,肉汁满溢,分量惊人,饱满的能量激发充沛活力。吃了它,日行千里都不怕!


图2.jpg


    养颜滋补套餐 美丽食客气场全开


    夏日将至,鉴于广大灵界女性滋补养颜,美白防晒的需求,是时候让紫薯、黄瓜、西红柿、牛奶这些食材上场了,酸奶紫薯团、水果嘉年华、时令蔬菜沙拉超强组合一同登场,绝佳组合让该菜单成为“灵界最完美的养颜选择“,同时满足补水、美白、焕活、紧致、淡化细纹五大需求,多重滋养,让肌肤盈弹紧实,全效呵护,令人气场全开。


图3.jpg


    以上就是妖委员主要研究成果,各位店长想要在夏日继续创造营业奇迹,还可以更新餐厅装扮,让餐厅更显夏日风情哦,更多灵界美食资讯与奇闻异事,请关注精灵食肆官网、微博、微信。