新闻资讯
您当前的位置:官网首页 > 新闻资讯

迎接鲜艳春天 《精灵食肆》春日菜品大推介

2020-02-26 11:19:52

    春天到来,又一批新鲜食材即将上市,搜集食材,捕捉凶萌料理兽的绮幻美食冒险之旅又要开始了,当然,随着天气越来越暖,闭关和冬眠结束后饥肠辘辘的食客们,很快就要涌入食肆了!作为精灵食肆的店长,是时候推出一些令人无比满足的经典菜式,为大家暖和又充满希望的春天开个好头了,妖委会在春日推荐日食谱中再三甄选以下菜式,一起来康康吧!


    春日恋爱必点 桃花朵朵开之春桃吉兆套餐


    开启一年桃花运,就要选择桃花朵朵开,春桃吉兆套餐,春日恋爱吉兆必选。桃花酿、清桃仙境、桃桃心语三合一,清甜十足,桃花加满。一口醇到上头的桃花酿,一勺甜到心坎的桃肉,甜蜜能量传遍全身五脏六腑,恋爱吉星加速转动,传递心动的信号。结账出门,立刻就能撞见心动对象!


图1最终1.jpg


    春日鲜嫩必点 口口新鲜之事业领先套餐


    春笋、春韭、香椿、春荠、春鲫、此乃春日五大新鲜上品,想要事事都领先,必须口口都新鲜,为你的食客们献上事业领先套餐,新鲜料足的一锅鲜,囊括田野间的春日美味,另一道手法独特,风味别具一格的草原烤鱼,则选用鲜活欢畅的春鲫为原料,让每一位猫族食客看到如此佳品,都会忍不住喵喵叫!


图2.jpg


    春日阳光必点 嘴角向上之满满正能量套餐


    早晨起来,拥抱太阳,满满正能量套餐分为正能量早餐和自选午餐两个品种,七星馄饨、活力生煎搭配“续命1秒”高能饮料,灵界传承千年的早餐文化和灵力充沛的高能饮料完美搭配,富含钙铁锌硒维生素E以及充沛灵力,最适合用来开启健康活力的早晨。


图3.jpg


    熔岩咖喱牛肉与太极烤肉二选一午餐,人气火爆,分量十足,火热的熔岩之力与太极灵气,让人练功一整天都不会觉得累。对提升灵力、提高境界大有裨益。


图4.jpg


    鲜艳的春日美食担当都在这这里了,想要了解更多来自灵界的奇幻美食与经营秘籍,关注精灵食肆官方网站、微博、微信公众号。