新闻资讯
您当前的位置:官网首页 > 新闻资讯

《精灵食肆》全新街区玩法上线

2019-08-30 09:31:12

    精灵食肆是一款以模拟餐厅经营为主题的绮幻美食经营手游,玩家将扮演“精灵食肆”这家异世界飞行餐厅的店长,招募厨师和店员为客人服务,并前往灵域深处,踏上收集食材,探索异闻秘境的美食冒险。


    在8月30日的更新中,新加入了街区玩法,玩家可以通过街区,迅速了解其他玩家和好友的餐厅,进行观摩、点赞、赠礼、分享和互动,还可以进行寻宝以获得额外奖励。玩家所在灵域的餐厅还会依据人气值进行排名展示。让你精心打扮的餐厅被更多人看到,也可以学习其他玩家的装修风格。


图1.jpg

全新街区玩法


    除了新的街区玩法,原有的铸心镜玩法也进行了重构,分为灵域支援、元素试炼和千层幻境三个功能。


图2.jpg

铸心镜玩法重构


    原有的灵域冒险变为灵域支援,全新的任务和UI让它变得更休闲。不再只是要求高战力,使用指定N卡R卡,还会获得额外奖励哦。


图3.jpg

灵域支援


    原有的铸心镜更名元素试炼,新增的千层幻境则是实力要求较高的单人挑战副本,需要店长根据敌方阵容配置和通关条件,合理地选择出战阵容。


    精灵食肆公测以来,一直注重玩家反馈和建议,通过玩家反馈,对16个功能和问题进行了修改。更新后将拥有更佳的游戏体验。


    想要了解更多新奇玩法与欢乐日常,在异世界拥有一座属于自己的美食餐厅,用美味治愈人心和拯救世界吗?现在就来成为这座绮幻美食飞行餐厅的伟大店长吧!


图4.jpg

新增皮肤预览功能