新闻资讯
您当前的位置:官网首页 > 新闻资讯

美食美景交织不停!《精灵食肆》主题曲舞蹈ChinaJoy首曝

2019-08-04 11:36:40

    第十七届ChinaJoy已步入第三天,当双休日遇上《精灵食肆》飞行餐厅,现场火热程度可想而知。除了高度还原的餐厅布置和精彩纷呈的小游戏,周末限定的舞台演出也成为了全场的焦点,更有主题曲舞蹈在此首曝!美食与美景交织出的美味大餐,尽在【E6-05-2】展台恭候光临!

1.jpg


    随着熟悉的前奏旋律响起,《精灵食肆》主题曲《梦的继续》在ChinaJoy的舞台闪亮登场。由@欧洲小八八Lena、@尤樱Uin、@LOST佳佳三位知名舞见带来的全新舞蹈演绎,吸引了大量游客前来驻足围观,将现场的气氛推向了高潮。


2.jpg


3.jpg


    美妙的歌喉伴随着轻快的舞步,还有小姐姐们元气满满的笑容,让人仿佛置身精灵的世界里,一起追寻梦的方向。


4.jpg


    营业了好几日的店员coser们也纷纷走上舞台,向前来的观众展示着精灵们卓尔不凡的美貌颜值。店员之间温馨有趣的小互动真实再现了精灵世界的日常生活,让各位店长大饱眼福。


5.jpg


6.jpg


    观看精彩演出的同时,也别忘了完成店员们布置的小任务哦~前往【E6-05-2】展台的各个区域打卡集章,就能收获满满的周边福利!这场奇幻美食冒险之旅,等待着你满载而归。


7.jpg